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Receita filé de peixe assado com molho de cenoura e passas

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1 frasco de maionese sabor cebolas tostadas e orégano.
  • 10 biscoitos tipo água e sal triturados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 100 g de uvas-passas escuras sem sementes

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese
  3. sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado
  4. Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
  5. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido
  6. À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese  sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
  7. Reserve
  8. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto
  9. Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
  10. Passe para uma travessa e sirva em seguida

Fonte: Site Tudo Gostoso

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