INGREDIENTES
- 1/2 kg de filé de peixe
- 1 frasco de maionese sabor cebolas tostadas e orégano.
- 10 biscoitos tipo água e sal triturados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese
- sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado
- Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
- Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido
- À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
- Reserve
- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto
- Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
- Passe para uma travessa e sirva em seguida
Fonte: Site Tudo Gostoso