A receita de hoje é com os produtos do nosso Jornal de Ofertas válido de 13 a 19 de Dezembro de 2023.
Nada melhor do que uma lasanha!! Então vamos ao que interessa:
Receita de Lasanha de Toscana mista Perdigão
INGREDIENTES
- 1 kg de linguiça mista Perdigão
- 400 g de massa para lasanha pré-cozida Vitarella
- 1 caixa de extrato de tomate Palmeiron
- 180g de tomatatinho grape Mel
- 300 g de queijo muçarela Natville
- 50 g de requeijão cremoso Natville
- 1 caixa de creme de leite Betânia
- 1 cebola média picada
- Meio copo de água filtrada.
MODO DE PREPARO
- Tire toda a linguiça da pele, frite bastante por aproximadamente 10 minutos, com um risco fino de óleo;
- Após bem frita, triture a linguiça frita em um multi-processador;
- Volte com ela para a panela e acrescente a cebola até que fique frita;
- Junte o extrato de tomate Palmeiron;
- Acrescente 1 copo de água para aumentar o volume do molho
- Acrescente os tomatinhos grape;
- E o creme de leite.
- Agora, monte a lasanha: em um refratário, coloque um pouco molho com linguiça, massa, requeijão, queijo mussarela, molho com linguiça, massa, requeijão, queijo mussarela, massa, molho com linguiça, requeijão, queijo mussarela, molho com linguiça e um pouquinho de mussarela com requeijão.
- Levar ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo faça uma casquinha.
Sirva ao seu gosto.