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Receita de Lasanha de Toscana mista Perdigão

 

A receita de hoje é com os produtos do nosso Jornal de Ofertas válido de 13 a 19 de Dezembro de 2023.

Nada melhor do que uma lasanha!! Então vamos ao que interessa:

Receita de Lasanha de Toscana mista Perdigão

INGREDIENTES

  • 1 kg de linguiça mista Perdigão
  • 400 g de massa para lasanha pré-cozida Vitarella
  • 1 caixa de extrato de tomate Palmeiron
  • 180g de tomatatinho grape Mel
  • 300 g de queijo muçarela Natville
  • 50 g de requeijão cremoso Natville
  • 1 caixa de creme de leite Betânia
  • 1 cebola média picada
  • Meio copo de água filtrada.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tire toda a linguiça da pele, frite bastante por aproximadamente 10 minutos, com um risco fino de óleo;
  2. Após bem frita, triture a linguiça frita em um multi-processador;
  3. Volte com ela para a panela e acrescente a cebola até que fique frita;
  4. Junte o extrato de tomate Palmeiron;
  5. Acrescente 1 copo de água para aumentar o volume do molho
  6. Acrescente os tomatinhos grape;
  7. E o creme de leite.
  8. Agora, monte a lasanha: em um refratário, coloque um pouco molho com linguiça, massa, requeijão, queijo mussarela, molho com linguiça, massa, requeijão, queijo mussarela, massa, molho com linguiça,  requeijão, queijo mussarela, molho com linguiça e um pouquinho de mussarela com requeijão.
  9. Levar ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo faça uma casquinha.

 

Sirva ao seu gosto.

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